Конфиденциальность и хранение сведений о клиентах

Сервис email рассылок высоко ценит конфиденциальность каждого пользователя и вся персональная информация о клиентах строго зашифрована. Команда BusMail не собирает персональную информацию без прямого согласия пользователя и только в случае восстановления реквизитов доступа (email адрес) или установки PHP скрипта рассылки писем (доменное имя). В остальных случаях следует считать вопросы о предоставлении частных данных мошенническими.

BusMail не запрашивает подтверждения указанного при регистрации email адреса и не отслеживает его, однако неверный ввод электронного адреса может приведет к невозможности восстановления доступа в случае утраты пароля.

Конфиденциальность пользователей и сохранность внесенных в базу данных обеспечивается протоколами шифрования, защищенным соединением интернет и запись заведомо измененных реквизитов в базу данных. Доступ для работы с сервисом email рассылок ограничен по паролю пользователя.

Пользовательские данные не передаются третьим лицам, не продаются и не распространяются без исключений. Информация, размещенная и хранимая в сервисе рассылки email предназначена для предоставления услуг клиентам, связана с аккаунтом и считается собственностью владельца аккаунта.

Команда BusMail не просматривает и не вмешивается в информативную составляющую аккаунтов без разрешения (обращения) владельца, однако ведется автоматическая проверка входящей и распространяемой через сервис рассылки информации на соблюдение Федерального закона «о рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ и дополнительных правовых актов, которые запрещают распространение сведений незаконного характера (терроризм, наркотические вещества, эротически материалы и т.п.), а так же на предмет патентов, лицензий и огласку частной жизни в случае жалоб.

Доступ к персональной информации в случае обращений клиентов ограничен так же на уровне сотрудников сервиса рассылки email. Внесение изменений по просьбам позволен только с разрешения администратора и под его контролем.

Следовательно клиенты сервиса BusMail могут быть спокойны за конфиденциальность и защищенность предоставленных или загруженных в систему данных.